Osos polares

In Glogpedia

by daisyjoachin
Last updated 4 years ago

Discipline:
Social Studies
Subject:
Geography
Grade:
3

Toggle fullscreen Print glog
Osos polares

Comienzan en el estómago de la hembra. Pueden nacer hasta cuatro osos, gemelos son comunes. Nacen ciegos y son chiquitos, como 20 onzas. Se quedan en la guarida tomando leche de su mamá y creciendo rapido. Después de unos dos meses comienzan a salir de la guarida y juegan afuera. Despues se van de la guardia con su mamá para aprender a cazar y nadar. Los osos se separan de su mamá a las 24 a 28 meses. A veces los cachorros se quedan juntos un poquito de tiempo más ó se van a vivir su vida solos.

Descripción

Los osos polares viven en el Àrtico donde no están sus prededores como los humanos. Viven donde pueden agarrar su presa como las focas. Los osos polares pueden vivir en Canáda y también Alaska.

Los osos polares estan perdiendo sus hogares por la temperatura. La temperatura los afecta mucho porque no tienen donde pararse. Los osos polares estan en peligro porque los humanos los estan cazando. También estan muriendose de hambre porque no pueden agarrar su presa porque no pueden agarrar a las focas cuando estan en la agua. Los científicos estimen que solo hay 2,000 osos polares vivos. Los osos polares pueden vivir en los zoológicos pero los que viven en los zoológicos no tiene mucha grasa porque los que viven en su hogar natural tienen más grasa para que naden y para que no tengan frío.

¿Por que estan en peligro?

Habitat

Oso polar/oso blanco

Cachorros

Los osos polares son mamíferos y son los carnívoros más grandes del mundo. Su piel es negra pero su pelaje se mira blanco por el reflejo de la luz. Son peludos, tienen patas fuertes y uñas afiladas para caminar y nadar en el frío y también para agarrar su presa. Las orejas y sus colas son pequeñas.

Alimentos

A los osos polares les gusta comer focas anilladas y focas barbudas. Cuando las focas salen del agua para tomar aire los osos las comen. Cuando los osos estan jovenes comen solamente la carne y cuando se hacen adultos comen la grasa y la piel de la foca. Tambien comen morsas y ballenas cuando estan en la agua. Cuando no pueden encontrar esas comidas comen renos y otras cosas que encuentran.

OSOS POLARES

Adapciónes

Usan su camuflaje para esconderse de sus predadores. Los osos polares usan sus uñas afiladas para agarrar su presa. Usan la grasa que esta debajo de su piel para nadar. Tienen sus dientes afiladas para comer su presa que es grande.


Comments

    There are no comments for this Glog.