Glog thumbnail

To view Glogster properly,
use the Flash Plug-in. If your system is not playing correctly, download a new plug-in.

Glog text

Le Jaguar

La femelle a de 1 à 4 petits par portée qui pèsent de 700 à 900 gramme ils restent avec leurs mère jusqu'à 2 ans

Le jaguar est un mammifère et carnivore. Ils sont solitaires. Ils ont de grands domaine en Amérique du sud dans les zones humides.

Ils mangent les autres animaux de leurs milieu naturel comme des serpents,caïments...

Nous sommes en voie de disparition. Les braconniers nous massacrent pour avoir notre peaux.

Il a aucune protection contre le braconnage. Il restent 15000 jaguars environ a l'état sauvage.

Son nom scientifique est le pantera onca

Glog thumbnail

Images on Glog

Click on the thumbnail to see original image.

Image Image Image Image Image